Buka Puasa Bersama Indoluxe Hotel Jogjakarta

Hotel berbintang empat yang terletak di Jalan Palagan Tentara Pelajar No. 106 menggelar Buka Puasa Bersama bertema Ngabuburit Ning Nirvana pada Jumat, 10 Juni 2016 di Nirvana Pool & Lounge Lantai 19 Indoluxe Hotel Jogjakarta. Acara Buka Puasa Bersama ini sebagai bentuk menjalin keakraban dan tali silahturahmi antara Indoluxe Hotel Jogjakarta dengan para perusahaan atau corporate, travel agent, para komunitas dan rekan-rekan media yang selama ini sudah mendukung Indoluxe Hotel Jogjakarta.

Public Relation Indoluxe Hotel Jogjakarta, Fabiola Carla Puspita Siregar menjelaskan acara tersebut dihadiri kurang lebih 100 tamu undangan yang terdiri dari rekan media, travel agent, corporate atau perusahaan dan juga rekan dari komunitas. Acara dibuka dengan sambutan oleh Bapak Agung Trihartoyo sendiri selaku General Manager Indoluxe Hotel Jogjakarta.

“Acara nya santai dan hangat karena tempat yang kami gunakan di Nirvana Pool & Lounge lantai 19 ini pun menyesuaikan sekali dengan acaranya. Sekaligus kami juga memperkenalkan Paket Ramadhan On The Sky yang diadakan selama bulan puasa ini.” terang Carla.

Paket berbuka puasa Sunset Buffet Dinner ditawarkan seharga Rp 110 ribu/orang disajikan “all you can eat” dengan lebih dari 30 menu termasuk free Ta’Jil.  Untuk Pool Side Ta Ji Buffet Rp 45ribu/orang disajikan “all you can eat” lebih dari 15 menu dengan live cooking.
Sementara itu, dengan membeli paket untuk 10 orang, tamu akan mendapatkan free 1pax untuk orang yang ke 11 berlaku kelipatan. Bagi tamu yang datang dengan membawa si kecil, pihak hotel juga memberikan diskon sebesar 50% untuk anak-anak serta gratis untuk anak di bawah 5 tahun.
Tidak hanya itu, Indoluxe Hotel Jogjakarta juga memberikan diskon khusus untuk pelajar atau mahasiswa dengan menunjukkan bukti kartu pelajar atau mahasiswa yang masih berlaku.

Kemudian acara dilanjutkan dengan sejumlah rangkaian kegiatan menarik diantaranya penampilan dari LIVE AKUSTIK yang menemani para undangan bersantap ria menikmati hidangan Buka Puasa ala Indoluxe Hotel Jogjakarta dengan pemandangan cantik kota Jogja. Tak ketinggalan ada pemberian puluhan lucky draw voucher berenang di Nirvana Pool, voucher diskon dan grand prize voucher menginap di Junior Suite Indoluxe Hotel Jogjakarta.

 

Yogyakarta 13 Juni 2016
Manajemen Indoluxe Hotel Jogjakarta