Indoluxe Hotel Jogjakarta Rayakan Hari Ulang Tahun Ke 3

Indoluxe Hotel Jogjakarta merayakan ulang tahun ketiganya yang jatuh pada hari Selasa, 3 Oktober 2017 dengan potong tumpeng dan makan kembul bersama dengan seluruh karyawan. Staff Party dimeriahkan oleh seluruh karyawan Indoluxe Hotel Jogjakarta yang menggunakan pakaian bertema ‘back to school’ sesuai dengan tema perayaan ulang tahun kali ini “Learing Never Ends”.

Sebelum acara dimulai, General Manager Indoluxe Hotel Jogjakarta Bapak Agung Trihartoyo memberikan sambutan secara singkat dilanjutkan dengan pemotongan tumpeng, pembagian doorprize – doorprize menarik untuk karyawan yang beruntung, permainan games – games yang membuat suasana semakin hangat serta penampilan dari bintang tamu yang menemani acara makan hingga joget bersama. “Tidak hanya itu saja, penampilan dari salah satu Barista Indoluxe Hotel Jogjakarta yang melakukan atraksi melukis bangunan hotel menggunakan bahan madu dan kopi dengan mata tertutup semakin menggemparkan suasana pada malam itu.jelas Public Relations Manager Indoluxe Hotel Jogjakarta Fabiola Carla Puspita Siregar.

Adapula rangkaian kegiatan lain dalam rangka perayaan hari ulang tahun ketiga Indoluxe Hotel Jogjakarta, management dan staff Indoluxe Hotel Jogjakarta mengunjungi Balai Pelayanan Sosial Tresna Wreda Unit Abiyoso di Pakem, Sleman Yogyakarta untuk berdoa dan berbagi kebahagiaan bersama para lansia penghuni panti pada Kamis, 28 September 2017, lalu.